Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen Kochrezept

Zutaten:
1 kg Rinderhackfleisch, 1gr. Zweibel, 100g ger. Käse, 1EL gek. Gemüsebrühe, 1 Ei, 2EL gefr. Kräutermischung, 2 Knoblauchzehen, 1TL Hackfleischgewürz, 1 TL Kräutersalz, Keimöl

Zubereitung:

Das Hackfleisch in die Küchenmaschine - Rührstab - geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel, ger. Käse, gek. Gemüsebrühe, Ei, gefr. Kräuter, Hackfleischgewürz, Kräutersalz zum Hackfleisch geben und langsam mit der Küchenmaschine vermengen.

Die Knoblauchzehe schälen und zu der Hackfleischmasse pressen. Nochmals gut verrühren. In einer großen Pfanne Keimöl erhitzen, mit einem Esslöffel Teig abstechen und im heißen Öl scharf an- und durchbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Kartoffel-Püree servieren.

Empfehlung:

Rezept mit Rinderhack

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.