Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Buletten

Buletten

Zutaten:
500 g gemischtes Hackfleisch, 1 altbackenes Brötchen, 1-2 Eier, 1-2 Zwiebeln, Salz, schwarzer Pfeffer, 2 EL Öl zum Braten

Zubereitung:

Das Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zum Hackfleisch geben. Eier und feingehackte Zwiebeln zufügen. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät verkneten und mit Salz / Pfeffer würzig abschmecken.

Mit feuchten Händen die Buletten formen.

Das Öl erhitzen und die Fleischbällchen von jeder Seite ca. 8 Minuten anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Heiß oder kalt sehr lecker - Kartoffelpüree - Bohnengemüse

Region:
Überall geschätzt.

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben