Expresssteak mit Pasta
Expresssteak mit Pasta zubereiten
Zutaten:
250g Vollkornspaghetti, 4 Schweine-Minuten-Steaks, 20g Butter, Keimöl, 25 Basilikumblätter, Kräutersalz, Pfeffer, Parmesankäse
Zubereitung:
Reichlich Wasser und 3 EL Keimöl in einem Topf zum Kochen bringen. 1 TL Salz und die Spaghetti in das kochende Wasser geben und darin bissfest garen.
Die Basilikumblätter gut abwaschen, trocken tupfen und klein schneiden. Das Fleisch kalt abwaschen und mit einem Küchenkrepp abtupfen. 2 EL Keimöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Steaks darin 8 Minuten - von beiden Seiten – anbraten. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
Die Pasta über ein Sieb abgießen und mit eiskaltem Wasser abschrecken. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Nudeln in der heißen Butter kurz schwenken, Basilikum untermengen und auf vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Die Steaks auf die Nudeln geben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Parmesankäse bestreut servieren.
Empfehlung:
schnell und Lecker kochen
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.