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Frühlingsragout

Frühlingsragout mit Schweinfleisch

Zutaten:
150 g Schweineschnitzel, 100 g Erbsen (Tiefkühlware), 1 Möhre, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 1 TL Zitronensaft, Muskat, Pfeffer, Salz, 1 EL Öl

Zubereitung:
Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft und in kleine, mundgerechte Stücke geschnitten. Die Frühlingszwiebeln werden nach dem Waschen geputzt und in Ringe geschnitten. Die Möhre schälen und würfeln. Etwas Wasser zum Kochen bringen und das vorbereitete Gemüse sowie die tiefgekühlten Erbsen hineingeben und garen, danach zum Abtropfen in ein Sieb geben. Das Öl heiß werden lassen und die Fleischstücke darin scharf anbraten, dann das Gemüse zufügen und weitergaren, dabei mit den Gewürzen abschmecken.

Das Ragout auf einem Teller anrichten und servieren. Vegetarier können anstelle des Schnitzels auch gewürfelten Tofu oder in Würfel geschnittene Kartoffeln verwenden.

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