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Gefüllte Kalbsbrust, Hackfleisch

Gefüllte Kalbsbrust mit Hackfleisch

Zutaten:
2 Kilogramm Kalbsbrust, 250 Gramm Schweine - oder Rinderhack, 1 Ei, leicht verschlagen, 50 Gramm Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, 1 Kleine Gewürzgurke, gehackt, 1 Hartgekochtes Ei, in Scheiben geschnitten, 25 Gramm Butter, in Stückchen geschnitten

Zubereitung:

Das Hack, das Ei, die Semmelbrösel, Salz und Pfeffer und die Gurke vermischen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Die Füllung in die Tasche der Kalbsbrust geben und Eischeiben sorgfältig darüber anordnen. Fest herunterdrücken und zusammennähen. Die Kalbsbrust dann in einen Schmortopf legen. Butterflöckchen darauf verteilen und zwei Stunden im Ofen garen, bis das Fleisch braun und Zart ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit frischen Erbsen oder Salat servieren. Zu diesem Gericht passt sehr gut ein überbackener Kartoffel-Gratin.

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