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Gemischte Fleischspieße

Kochrezept Gemischte Fleischspieße

Zutaten:
1 Rinderroulade, 200gr Schweineschnitzel, 4Eßl. Sojasoße, 1 rote Paprika, 1 kleiner Chinakohl, Salz, Pfeffer, 1 kleine Dose Ananasstücke, 1 Möhre, 1Eßl. Essig, 3Eßl. Öl, 150ml Brühe.

Zubereitung:
Das Schnitzel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Roulade in der Sojasoße wenden. 15 Minuten darin marinieren. Paprika halbieren und die Kerne entfernen. Dann in ca. 2cm große Stücke schneiden. Chinakohl putzen und waschen. Vier äußere Blätter ablösen.

Die Roulade aus der Marinade nehmen, salzen und pfeffern. Mit den Chinakohlblättern belegen und fest zusammen rollen. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Rouladen in Scheiben schneiden und sofort auf Spieße stecken. Ananasstücke, Schweinefleisch und Paprika dazu stecken. Für den Salat den übrigen Chinakohl kleine schneiden.

Die Möhre schälen und raspeln. Essig, 3Eßl. Ananassaft, Salz und Pfeffer verrühren. 2Eßl. Öl unterrühren und abschmecken. Chinakohl und Möhren darin wenden.

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spieße darin ca. 4-5 Minuten von allen Seiten anbraten. Die Brühe aufgießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Abschmecken und mit dem Salat servieren.

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