Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Gemüse-Fleischspieße

Gemüse-Fleischspieße mit Curryreis

Zutaten:
200 Gramm Fleischwurst am Stück, 3 Gemüsezwiebeln, zwei Paprika, 4 Mohrrüben, 400 Gramm Reis, Öl zum Braten, Salz, Curry, Schaschlikspieße

Zubereitung:
Die Fleischwurst, Zwiebeln, Paprika und Möhren werden so in Stücke geschitten, dass man diese hinterher auf die Schaschlikhölzer spießen kann.

Dann werden die Paprika und die Möhren in Salzwasser gekocht. Sie dürfen keinesfalls zu weich werden, sondern müssen Biss haben! Dann wird das Gemüse mit den Zwiebeln und den Wurststücken in einer Pfanne angebraten und auf die Schaschlikhölzer gespießt.

Der Reis wird in Salzwasser gekocht und mit einem Teelöffel Currypulver und Salz vermischt.

Serviervorschlag / Anlaß:

Das Gemüseschaschlik kann sehr gut auf einer Servierplatte angerichtet werden. Zum Gericht passt ein Rotwein gut.

Empfehlung:

Fleischspießchen mal etwas Anders

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.