Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Schnitzelpfanne

Rezept für Schnitzelpfanne

Zutaten:
4 Schnitzel (vom Schwein oder Pute), 2 EL Speiseöl, 1 - 2 EL Senf, 1 - 2 EL Tomatenmark, 3 Zwiebeln, 100 gr. Speck, 1 Glas Pusztasalat, 1 Glas Champignons, 250 ml Sahne

Zubereitung:
Zu aller erst die Schnitzel abwaschen und abtropfen lassen. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin anbraten. Das Ganze nun mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Schnitzel von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenmark bestreichen und in eine Auflaufform geben.

Die Zwiebeln schneiden und den Speck ebenfalls. Dann beide Zutaten in einer Pfanne andünsten und ebenfalls in die Auflaufform geben. Nun auch den Pusztasalat und die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Sahne mischen.

Diese Masse nun auf die Schnitzel verteilen und bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu passen Reis und/oder ein bunter gemischter Salat.

Empfehlung:

ein tolles Schnitzelrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.