Gerolltes Schnitzel
Kochrezept für Gerolltes Schnitzel
Zutaten:
200g Kartoffeln, 200g Mettwurst, 2cl Obstler, 4 Schweineschnitzel, 1 Zwiebel, Thymian, Majoran, Pfeffer, Salz, Knoblauch, Öl
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und klein schneiden. Diese dann mit der Mettwurst, dem Thymian, dem Majoran, Pfeffer und Salz vermengen, bis daraus eine homogene Masse geworden ist. Diese danach mit dem Obstler abschmecken.
Die Schnitzel klopfen und eine Tasche hineinschneiden. Diese dann mit der Kartoffelmasse füllen und mit einem Stäbchen verschließen, sodass beim Braten die Füllung nicht austreten kann.
Den Knoblauch anbraten und mit dem Öl vermengen. Dazu noch etwas Salz, Pfeffer und Majoran geben. Das Schnitzel mit dieser Masse bestreichen und auf den Grill legen. Kann jedoch auch in der Pfanne angebraten und im Backofen fertig gegart werden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und diese ebenfalls in der Pfanne anbraten. Danach über das fertige Schnitzel geben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das gerollte Schnitzel kann mit Salat serviert werden. Die Beilage befindet sich schon im Schnitzel.
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