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Kräuterschnitzel

Kochrezept für Kräuterschnitzel

Zutaten:
4 Schweineschnitzel, 4 EL Mehl, 2 Eier, 1EL Haselnüsse, 1EL Mandeln, Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das Schnitzel klopfen und in kleinere Schnitzel schneiden. Diese lassen sich besser panieren. Die kleinen Schnitzel dann mit etwas Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden, bis jedes der Schnitzel einen leichten Mehlüberzug hat.

Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Die Petersilie, den Schnittlauch und den Majoran fein hacken und in diese Eimasse geben. Diese dann nochmals gut durchmischen.

In einem weiteren Teller dann die gemahlenen Haselnüsse mit den Mandeln vermengen. Reicht die Masse nicht aus, so kann sie natürlich nach Beleiben erhöht werden.

Die Kräuterschnitzel in der Eimasse wenden und danach in die Nussmasse geben. Die Nüsse sehr gut andrücken, dass sie beim Braten nicht herunterfallen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Bratkartoffeln und Feldsalat servieren.

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