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Grillplatte

Rezept für eine Grillplatte

Zutaten:
1 – 2 Rindersteak, 3 – 4 magere Schweinekoteletts, Salz, süßen Paprika, frisch gemahlenen bunten Pfeffer, 1 EL frische Gartenkräuter, 2 – 3 El Keim Öl, 2 EL Röstzwiebeln, etwas Ketchup, einige schwarze Oliven, 1 Dose Champignon Köpfe, 4 – 5 Essiggurken.

Zubereitung:
Rindersteak und Koteletts leicht klopfen, mit Paprika einreiben und mit Pfeffer kräftig bemalen, danach etwas ruhen lassen.

Danach in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin zuerst die Rindersteak beidseitig anbraten, danach die Rindersteak in Alufolie einwickeln und im Backofen warmhalten.

Dann die Koteletts anbraten, diese dann in eine Auflaufform legen und zugedeckt bei Seite stellen. Anschließend restliches Öl in die Pfanne geben und darin die abgetropften Champignons mit den fein gehackten Gartenkräuter einige Minuten anschwitzen. Die fein gewürfelten Essiggurken dazu geben, Ketchup einrühren und bei schwacher Hitze Ziehen lassen.

Zum Schluss Fleisch auf eine Platte anrichten, ein wenig salzen, Pfannengemüse darüber geben, mit Oliven garnieren, mit Röstzwiebeln bestreuen und mit Kartoffelpüree servieren.

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