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Gulaschbraten

Rezept für Geschmorter Gulaschbraten

Zutaten:
1 dicke Scheibe Ochsenfleisch, 1 große rote Zwiebel, 1 EL Schmalz, Salz, schwarzen Pfeffer aus der Mühle, Wasser, 1 P. Gulaschfix, ca. 1 TL Kümmel, ca. ½ Becher süßen Rahm, etwas helle Mehlschwitze.

Zubereitung:
Das Fleisch leicht klopfen, danach mit Salz, Pfeffer würzen und einreiben. Dann in einer Kasserolle das Schmalz etwas erhitzen und darin das Fleisch beidseitig langsam anbraten.

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden, dann zum Fleisch geben und mit anbraten, danach mit soviel Wasser aufgießen, bis das Fleisch fast bedeckt ist, dann das Fleisch zu gedeckt bei mäßiger Hitze leicht schmoren lassen. Während des Schmorens mit dem Schneebesen das Gulaschfix einrühren, den Kümmel dazu geben und fertig garen.

Zum Schluss die Soße mit dem Süßrahm verfeinern. Vor dem anrichten Soße mit Mehlschwitze binden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Gulaschbraten mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat servieren.

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