Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Gulasch mit Käse

Gulasch mit Käse

Zutaten:
Gulaschrest vom Vortag, 1 Becher Sahne, 1 Pckchen Frischkäse, 200 gr. geriebener Gouda

Zubereitung:

Gulasch (ein beliebiges Gulaschrezept) in eine Aufflaufform geben.

Sahne mit Frischkäse mischen, unter das Gulasch geben, den ger. Käse darüber und bei 180 Grad ca. 15 min. überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ideal für Gulaschrest vom Vortag.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben