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Ragout, Hackfleisch

Hackfleischragout Rezept

Zutaten:
400 Gramm Hackfleisch, 1 Zwiebel, fein gehackt, 2 EL geriebener Parmesan, 4 Scheiben Weißbrot, 2 EL Milch, 2 Eier, verschlagen, Salz und schwarzer Pfeffer, 4 bis 5 EL Olivenöl, 1 Gemüsezwiebel, in Ringe geschnitten, 1 grüne Paprikaschote, in Streifen geschnitten, 1 Große Möhre, 1 Stange Staudensellerie, ½ Liter Tomatensauce

Zubereitung:

Das Hackfleisch, die gehackte Zwiebel und das Parmesan gut verknete. Das Weißbrot entrinden und in der Milch einweichen. Ausdrücken, in Stücke zerpflücken und mit den Eiern unter den Hackfleischteig mischen.

Aus den Fleischteig 24 bis 36 Bällchen formen und die portionsweise im heißen Öl anbraten, danach zur Seite stellen.

4 EL Wasser in die Pfanne rühren und das Gemüse zufügen. Alles abgedeckt etwa 10 Minuten dünsten. Die Hackfleisch wieder in die Pfanne geben und würzen. Die Tomatensauce darüber gießen und alles zugedeckt 20 bis 30 Minuten garen.

Mit den Gewürzen nachschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt Reis und Weißbrot.

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Kochrezept

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