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Kaiserbraten

Rezept für Kaiserbraten

Zutaten:
700g Rindfleisch (Spickschoß) in Koteletts geschnitten, 25 kleine runde Kartoffeln, 1 Zwiebel, 50g Butter, Kräutersalz, Pfeffer, etwas Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung:
Die Koteletts abwaschen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln waschen, bürsten und schälen. Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts, Zwiebelringe und die Kartoffeln in die heiße Butter geben.

In dem geschlossenen Bräter auf mittlerer Temperatur 20 Minuten braten. Wenn nötig etwas Gemüsebrühe angießen. Die Koteletts wenden und auch die zweite Seite 20 Minuten bei beschlossenem Deckel braten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Koteletts auf vorgewärmten Tellern mit den Kartoffeln und Zwiebelringen anrichten.

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