Lammkotelett mit Himbeermousse
Rezept Lammkotelett mit Himbeermousse
Zutaten für Zwei:
8 Lammkoteletts, 1 Becher Sahne, 1 Glas Himbeeren oder frische Himbeeren, Salz, Pfeffer, Chili, 1 EL Öl
Zubereitung:
Die Lammkoteletts würzen, mit Öl in der Pfanne scharf von allen Seiten circa 1 Minute anbraten, so dass das Fleisch innen noch rosa ist.
Die Sahne steif schlagen. Die Himbeeren pürieren und anschließend vorsichtig unter die Sahne heben.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Koteletts in der Mitte des Tellers aufgerichtet anrichten. Die Mousse über das Lamm träufeln und einen Soßenspiegel über den Teller ziehen.
Bei Bedarf etwas Brot dazu reichen.
Empfehlung:
Rezepte mit Lammfleisch
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.