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Kaiserschnitzchen

Kaiserschnitzchen zubereiten

Zutaten:
1 ausgelösten Kalbsschlegel, (vom Metzger vorbestellen), ca. 100 g Trüffeln, ca. 140 g frische, weiße Champignonköpfe, 2 – 3 EL gutes Butterschmalz, etwas frisch gepressten Zitronensaft, 1 kräftigen Schuss Madeira, ca. 1 EL fertige Bratenpaste, etwas Flüssigkeit.

Zubereitung:
Als erstes aus dem küchenfertigen Fleisch gleich große Würfel schneiden, dann die Trüffel in nicht zu dünne Stifte schneiden, Champignons putzen, kurz mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen.

Dann die Fleischwürfel mit den Trüffelstiften rundum spicken, dann je 1 Champignonkopf in die Mitte eines Fleischwürfels legen.
Anschließend in einer Kasserolle Butterschmalz erhitzen, Fleischwürfel hinein legen, mit Zitronensaft und Madeira beträufeln.

Zum Schluss Bratenpaste mit etwas Flüssigkeit anrühren, danach zum Fleisch geben und alles zugedeckt bei mäßiger Hitze im vor geheizten Backofen weich garen lassen.

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