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Kalbsbrust mit Brät

Kalbsbrust mit Brät und Senf

Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden
Kochzeit: 2 Stunden

Zutaten für 6 Personen:
1 Bund Suppengrün, 2 Zwiebeln, 1 EL Butter, 2 altbackene Brötchen, 12 Kalbsbratwürste, 1 Ei, 2 TL Senf, Salz, Pfeffer,1,8 KG Kalbsbrust ohne Knochen, 2 EL Öl, 1/8 l Weißwein, 1 TL Tomatenmark, 3/8 l Brühe, 150g Creme fraiche

Zubereitung:

Suppengrün und Zwiebeln zerkleinern und die Hälfte in Fett andünsten. Brötchen fein mahlen und zusammen mit dem Kalbsbrät, Ei, Senf und Gemüse vermischen und würzen.

In die Kalbsbrust eine Tasche schneiden, innen und außen würzen, mit der Masse füllen und mit einem Küchengarn zusammenbinden.

Das Öl erhitzen, Kalbsbrust leicht anbraten und das restliche Suppengrün und Zwiebeln dazufügen und mitschmoren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und die Brühe angießen.

Zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren lassen. Die Kalbsbrust warm stellen. Den Bratenfond pürieren und durch einen Sieb streichen.

Die Creme fraiche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Als Beilage können Salzkartoffeln oder Spätzle gereicht werden.

Region:


Köchin oder Koch:

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Kochrezept

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