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Kalbsschnitzel

Kalbsschnitzel italienisch

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel, 250 g Mozzarella, 400 g geschälte Tomaten, 1 EL Kapern, 0,1 l Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Oregano getrocknet und frisch

Zubereitung:
Mit dem Fleischklopfer die Schnitzel klopfen und halbieren.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten pürieren. Das Öl erhitzen und den gewürfelten Knoblauch dünsten. Die Schnitzel zugeben und mit der Tomatenmasse bedecken.

Salzen, pfeffern, mit Kapern bestreuen und mit Oregano würzen. Wenn die Toamtensauce zu kochen beginnt, auf jede Fleischscheibe eine Scheibe Mozzarella legen, dann den Deckel drauf bis der Käse geschmolzen ist.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Ganze mit frischen Oreganoblättchen garnieren. Als Beilage eignen sich Spaghetti.

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