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Lammbrust, gefüllt

Gefüllte Lammbrust zubereiten

Zutaten:
1kg entbeinte Lammbrust, Etwas Öl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Suppengrün, 1/4l Weißwein, 1/4l Fleischbrühe, etwas saure Sahne, 200g Backobst, 1 EL Butter, 3 EL Semmelbrösel, 1 kleine Zwiebel, 1 Ei, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:
Zuerst das Backobst über Nacht in Wasser einweichen, dann abtropfen und klein schneiden. In der Butter die klein gehackte Zwiebel glasig dünsten, die Semmelbrösel dazu und mit rösten. Anschließend das Backobst, mit Ei, Salz und Pfeffer vermischen.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und die vorbereitete Füllung auf die Innenseite aufstreichen und zusammen rollen. Mit Bindefaden das Fleisch fixieren und im heißen Öl anbraten. Das Suppengrün, die geviertelte Zwiebel zum Fleisch geben, ca. 10 Minuten mit schmoren lassen.

Mit Weißwein ablöschen bei 180° zugedeckt fertig garen. Ab und zu Fleischbrühe nachgießen, den Bratenfond aufkochen, mit Salz Pfeffer, saurer Sahne abschmecken.

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