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Schlachtplatte

Schlachtplatte auf Sauerkraut

Zutaten:
1 Zwiebel, etwas Schweineschmalz, 1 Dose Sauerkraut, ca. ¼ l Wasser, Pfeffer, Salz, einige Wachholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 500 g Kassler, 250 g geräuchertes Wammerl (Schweinebauch), 4 Blutwürste, 4 Leberwürste 2 Paar geräucherte Würstchen.

Zubereitung:
Die klein geschnittene Zwiebel im Schweine Schmalz glasig dünsten und das abgetropfte Sauerkraut zu geben. Mit Wasser aufgießen, mit Pfeffer, Salz, Wachholderbeeren, Lorbeerblatt zu geben. Das Kassler, mit dem Wammerl auf das Kraut legen und bei mäßiger Hitze fertig garen. Die geräucherten Würstchen mit den Blut -und Leberwürsten im heißen Wasser ziehen lassen.

Das Sauerkraut auf eine Platte geben, das in Scheiben geschnittene Fleisch mit den Würstchen wird auf dem Sauerkraut angerichtet.

Serviervorschlag / Anlaß:
Salzkartoffeln, Semmelknödel oder frisches Brot zur Schlachtplatte reichen.

Empfehlung:

herzhaft und deftig

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