Lammkotelett
Lammkotelett auf Püree
Zutaten:
6 Lammkoteletts, 500 g mehlig kochende Kartoffeln, 60 g Sahne, 5 EL Butter, 10 Salbeiblätter, 1 Karotte, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen. Gehackten Salbei in zerlassener Butter leicht anbraten.
Kartoffeln, Sahne und Salbei-Butter Mischung zu Kartoffelpüree stampfen und mit Salz / Pfeffer abschmecken, warm stellen.
Die Karotte längs hobeln.
Die Lammkoteletts von beiden Seiten kurz scharf anbraten, salzen, pfeffern und auf den Tellern verteilen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Püree ebenfalls auf den Tellern anrichten und mit Karottenstreifen und Salbei garnieren.
Köchin oder Koch:
Detlef
Empfehlung:
Lamm-Rezepte
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.