Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Lammtopf

Lammtopf mit Bohnen

Zutaten:
600 gr. mageres Lammfleisch, 100 gr. ger. Speck, 1,5 l Fleischbrühe, 750 gr. grüne Bohnen, 750 gr. Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut, 1 Bd Petersilie

Zubereitung:

Den Speck würfeln und in einem großen Topf auslassen.

Das Fleisch würfeln, anbraten und mit der Fleischbrühe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Zugedeckt ca. 1 Stunde kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, putzen und in Stücke brechen. Die Kartoffeln schälen und vierteln.

Bohnen und Kartoffeln zugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ciabatta - Baguette

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben