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Leberkäse

Leberkäse, selbstgemacht

Zutaten:
200 Gramm Rindfleisch, welches gut gekühlt ist, 200 Gramm Schweinefleisch, Eiswasser, 200 Gramm Schweinebauch, welches durch die Scheibe eines Fleischwolfes gedreht wurde und 100 Gramm Schweineleber, welches in 1 mm kleine Stücke zerkleinert wird, 1 Zwiebel fein gehackt, Gewürze wie Koreander, Pfeffer, Macis (Muskatblüte) und Majoran

Zubereitung:

Das Rind- und Schweinefleisch wird durch eine 2 mm Scheibe eines Fleischwolfes gedreht und in die Hälfte des Eiswassers gelegt. Danach kommen die restlichen Zutaten hinein. Ausgespart wird nur das Schweinefleisch und die Leber.

Die Masse wird nochmals durch den Fleischwolf gedreht und dann wird erst das Schweinefleisch und die Leber hinzugefügt.

Die Masse wird in Alufolie (oder Kastenform) gelegt und dieses dann bei 170 Grad erhitzt. Nach ungefähr 45-55 Minuten ist das Gericht fertig.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den Teller mit Kresse bestreuen und mit Paprikastreifen garnieren. Dazu schmeckt Bier und wird eine Brezel serviert.

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