Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Leberpfanne mit Zwiebeln

Rezept für Leberpfanne mit Zwiebeln

Zutaten:
510 g Rinderleber, 510 g Zwiebeln, 25 g Butter, 1-2 säuerliche Äpfel, Pfeffer, Salz

Zubereitung:
Die Rinderleber in Streifen, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Dann beides in heißem Fett anbraten. Die Schmorzeit in der geschlossenen Pfanne beträgt etwa 9-10 Minuten.

Der Apfel wird geschält, das Kerngehäuse mit Hilfe eines Kernhausentferners entnommen und in Scheiben geschnitten. Diesen dann etwa noch 9-10 Minuten mitschmoren lassen. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Als Beilage reicht man meist Kartoffelbrei.

Empfehlung:

Kochrezepte mit Leber

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.