Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Paprika-Geschnetzeltes

Paprika - Geschnetzeltes mit Nudeln

Zutaten für zwei:
ca. 300g Schnitzel (nach Wahl), 1 kleine Zwiebel, 2 rote Paprika, Öl, Paprikapulver, 250ml Fleischbrühe, etwas Tomatenmark, 2 TL Speisestärke und 100g Rama Cremefine und 250g Nudeln

Zubereitung:
Die Schnitzel in 2cm breite Streifen schneiden, Zwiebel schälen und ganz klein würfeln, Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Im Bratfett die Zwiebelwürfel leicht dünsten bis sie glasig werden, Paprikawürfel dazu und mit dünsten. Das Fleisch dazu mit Paprikapulver bestäuben und mit Brühe ablöschen.

Etwas Tomatenmark dazu und mit der Speisestärke zügig verrühren ( man kann auch die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und zusammen in die Soße geben ), aufkochen lassen nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rama Cremefine dazugeben heiß werden lassen, in der Zwischenzeit die Nudeln abgießen und zusammen anrichten.

Empfehlung:

schnell, einfach und lecker Kochen

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.