Panierte Schweinefilets
Panierte Schweinefilets auf Champignons
Zutaten:
500g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Becher Sahne, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Chili, 1 EL Butter, 4 Scheiben Schweinefilet, ca. 5 Kartoffeln bzw. ca. 450 g, 2 EL Mehl, 1 großes Ei oder 2 kleine, 1 Schuss Weißwein
Zubereitung:
Die Kartoffeln reiben und mit Salz und Muskatnuss abwürzen. Ei, Mehl und geriebene Kartoffeln auf jeweils 1 Teller geben. Das Filet mit Salz ,Pfeffer, Chili von allen Seiten würzen. Danach das Filet nacheinander durch das Ei ziehen, dann mehlen und zum Schluss die Kartoffeln an drücken. Butter in der Pfanne erhitzen und die Filets goldbraun braten.
Die Champignons und die Zwiebel würfeln anschließend in einer Pfanne dünsten und mit Weißwein ablöschen.Sahne hinzufügen. Mit Salz und groben Pfeffer würzen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Champignonsauce in die Mitte des Tellers geben und das Filet oben drauf platzieren.
Empfehlung:
Kochen mit Schweinefleisch
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