Piccata alla milanese
Piccata alla milanese für sechs Portionen
Zutaten:
1,2 kg Kalbsschnitzel, dressiert (alles Fett sowie Hautstellen weggeschnitten), 0,01 kg Gewürzmischung für Fleisch, 0,05 kg Weissmehl, 4 st Eier, 0.1 kg Parmesan, gerieben, 0.1 kg Bratbutter, 0,1 kg Rindszunge, gekocht , 0,1 kg Champignons, geschnitten, abgetropft, 0,1 kg Schinken, gekocht, 0,05 Butter, 0,05 l Madeira, 0.4 l Demi-glace (Braune Grundsauce)
Zubereitung:
Eier aufschlagen und mit dem Parmesan vermischen. Schnitzel würzen, leicht mehlen und in der Käsemasse wenden. Butter in der Bratpfanne erhitzen und beidseitig goldgelb sautieren, herausnehmen und anrichten.
Zunge, Champignions und Schinken in Butter Sautieren und über das Fleisch geben. Demi-glace erhitzen, mit Madeira verfeinern und seperat zum Fleisch servieren.
Beilagen:
Pomme Williams, Kartoffelkroketten oder Vulkan Kartoffeln
Empfehlung:
italienische Spezialitäten kochen
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.