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Rindermedaillons

Rindermedaillons mit Böhnchen

Zutaten:
4 Rindermedaillons a 100 gr, 400 gr Prinzessinenbohnen, 4Teelöffel gemischte und gehackte Kräuter Oregano, Rosmarin, Thymian, 1 Knoblauchzehe, 2 Esslöffel Pinienkerne, 1 Zitrone, 4 Esslöffel Olivenöl

Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und anschließend blanchieren. Eine Bratpfanne erhitzen und die Medaillons in zwei Esslöffel Öl ca. drei Minuten anbraten, Salzen und Pfeffern, mit Kräutern bestreuen.

Bohnen im restlichen heißen Öl schwenken, Knoblauchwürfelchen zugeben. Pinienkerne untermischen und Würzen. Zitrone achteln und anrichten.

Beilagen:
Kartoffelkroketten, Kartoffel-Mandelkroketten oder Herzoginnenkartoffeln.

Empfehlung:

Kochen mit Rindfleisch

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