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Rahmgulasch

Rahmgulasch kochen

Zutaten:
200 g Schweinefilet, 1 Zwiebel, Meersalz, Paprikapulver, Pfeffer, ½ l Fleischbrühe, 1 Tomate, 1 rote Paprikaschote, 250 g Schlagsahne, 1 Dose (250 g ) Pilze, 2 EL Öl

Zubereitung:
Paprikaschote halbieren, Kerne, weiße Trennwände entfernen, waschen, würfeln. Zwiebel abziehen, klein hacken. Schweinefilet kurz, aber gründlich abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Im erhitzten Öl die Fleischwürfelchen unter Wenden von allen Seiten anbraten.

Paprikawürfel und Zwiebel zufügen, mitbraten. Mit Meersalz, Paprikapulver und Pfeffer aus der Mühle würzen.½ l Fleischbrühe auffüllen, die Pfanne verschließen. Gulasch etwa 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen.

In der Zwischenzeit Tomate einritzen, heiß überbrühen, abschrecken, Schale abziehen, würfeln. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Tomatenwürfel und die abgetropften Champignons den Fleischwürfeln unterheben. Sahne zugießen, etwas einreduzieren lassen, servieren.

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