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Rahmgulasch

Rahmgulasch Rezept

Zutaten:
3-4 Zwiebeln, 4 EL Fett, 1 EL Paprika, 500g Kalbfleisch (in Würfel geschnitten), Salz, 1 EL Wasser und ein Spritzer Essig, 1 Tasse Schlagsahne, 1 EL Mehl, 1/2 Tasse Wasser, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebeln fein schneiden und in heißem Fett hellbraun dünsten, danach mit Paprika bestreuen, 1 EL Wasser und den Spritzer Essig hinzugeben und ca. 2 Minuten dünsten lassen. Das in gewürfelte Fleisch hinzugeben und leicht salzen. Dann ca. 1/2 Stunde gar kochen.

Sahne mit Mehl und Wasser verquirlen und zum Fleisch geben, Deckel darauf und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten und abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:

Dazu als Beilage Wildreis servieren.

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