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Rinderbraten

Rinderbraten Rezept

Zutaten:
1,5 kg Rindfleisch (z.B. Schoß), 2-3 EL Butterschmalz, 1 Tomate, 1 Karotte, 2 Zwiebeln, etwas Sellerie, 3 EL Mehl, 1 Becher Sahne, 1 EL Gemüsebrühe (Instant), Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:

In einer Kasserolle (Bräter) das Schmalz stark erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer / Salz würzen und von allen Seiten scharf anbraten.

Die gewürfelten Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Tomate zugeben. Mit ca. 0,5 l Wasser ablöschen, Gemüsebrühe zugeben und ca. 2 Stunden zugedeckt köcheln lassen, das Fleisch dabei 1-2 mal wenden.

Zum Schluß das Fleisch herausnehmen und auf einer Platte anrichten, die Sahne der Sauce zugeben und kurz pürieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein Schwabe ißt dazu Spätzle und Kartoffelsalat.

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