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Rinderschmorbraten, gewürfelt

gewürfelter Rinderschmorbraten

Zutaten:
ca. 700g Rindfleisch, 3/8L Rotwein, 3 Zwiebeln, 250g gewürfelter Speck, 2EL getr. Petersilie, 3 Knoblauchzehen, 1EL getr. Thymian, Bratfett, 1 Msp. gem. Nelken, 1 Msp. ger. Muskat, 1 Msp. gem. Ingwer, Kräutersalz und Pfeffer.

Zubereitung:

Das Fleisch in fingerdicke Stücke schneiden und im heißen Bratfett im Bräter runherum scharf anbraten. Den Speck zugeben und weiterbraten. Die Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und klein hacken, dann zum Fleisch zugeben und mit andünsten.

Petersilie, Thymian, Nelke, Muskat, Ingwer, Kräutersalz, Pfeffer und den Rotwein zugeben. Den Bräter verschließen und bei kleiner Hitze ca. 4 Std. garen. Danach den Topf wieder öffnen und die Soße mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Für Schwaben Spätzle und Kartoffelsalat dazu reichen.

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