Rindersteak
Rindersteak mit Paprika zubereiten
Zutaten:
1 rote und grüne Paprikaschote, je ca. 200 g, 100 g rote Zwiebeln, 1 kleine Dose Gemüsemais, 1 EL Keimöl, Wasser, 1 Knoblauchzehe, 400 g Filetsteaks, Salz, frisch gemahlenen Pfeffer, Rosenpaprika, etwas Chilipulver.
Zubereitung:
Zuerst die gewaschenen, entkernten Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die geschälte Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und den Mais in ein Sieb schütten und abtropfen lassen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filetsteaks darin ca. 4 Minuten beidseitig anbraten, dann die Filetsteaks heraus nehmen und mit den Gewürzen kräftig würzen, dann im Backofen warmhalten.
Danach Zwiebelringe in der Pfanne anrösten mit etwas Wasser aufgießen, die Paprikaschoten, mit der geschälten, halbierten Knoblauchzehe hinzu geben, ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Zum Schluss den Mais hinein geben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch einige Minuten ziehen lassen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Rindersteaks auf Tellern anrichten und Gemüse über die Steaks verteilen, mit frischem Baguette servieren.
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