Rindfleischgulasch
Rindfleischgulasch zubereiten
Zutaten:
1 kg derbes Rindfleisch, 5 Zwiebeln, 1 grüne Paprikaschote, 3 Zehen Knoblauch, 1 Tomate, getrocknete Pilze, Rotwein, Salz, Pfeffer, Öl, Kümmel
Zubereitung:
Rindfleisch in Stücke schneiden und im Öl anbraten. Klein geschnittene Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomatenviertel mit in den Bräter geben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken und einige Teelöffel getrocknete Pilze, ganz nach Geschmack, unterrühren. Das Ganze zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr circa zwei Stunden braten.
Wenn der Gulasch weich ist, mit Rotwein aufgießen und nochmals abschmecken. Je nach Konsistenz etwas Mehl zum andicken der Soße verwenden. Dazu passen Spirelli und ein frischer Salat je nach Saison.
Guten Appetit!