Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Rindsragout

Rindsragout Rezept

Zutaten:
3 dag Fett, 10 dag Zwiebel, 5 dag Karotten, 5 dag Sellerie, 5 dag Lauch, 40 dag Rindfleisch, 1 KL Tomatenmark, Salz, Pfeffer, 1/8 Liter Rotwein und 1/4 Liter Wasser.

Zubereitung:
Zwiebeln, Karotten, Sellerie, und Lauch werden fein gehackt und in heißem Fett angeröstet. Das Fleisch würfelig schneiden und dazu geben und mitrösten.

Tomatenmark beigeben, mit Rotwein und Wasser aufgießen und aufkochen lassen. Anschließen würzen, etwa 1 Stunde dünsten, abschmecken und anrichten.

Als Beilage Teigwaren, Salzkartoffeln oder Reis.

Empfehlung:

ein Kochrezept aus Österreich

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.