Rindfleisch im Wok
Rindfleisch in der Wokpfanne zubereiten
Zutaten:
400 g Rindfleisch, 200 g Shiitake-Pilze, 2 Paprika (rot gelb), 1 Karotte, 2 Zwiebeln, 1 El Sesamöl, Salz, 200 g Sprossen, Öl, 1 El Ingwer, 3 El Sojasauce, 4 El Chili Sauce
Zubereitung:
Das Fleisch, Gemüse, Pilze und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Sesamöl in der Wokpfanne erhitzen, nun das Fleisch dazu und mit Salz würzen. Das ganze scharf anbraten und aus dem Wok herausnehmen.
Anschliessend das Gemüse, Pilze, Sprossen in den Wok geben und anbraten. Etwas Öl dazu und mit Salz, Ingwer, Chili Sauce abschmecken. Zum Schluss das Fleisch wieder dazu und alles mit Sojasauce würzen.
Als Beilage Reis zu dem Rindfleisch reichen.
Empfehlung:
Kochrezepte für den Wok
Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.