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Rindfleisch im Wok

Rindfleisch in der Wokpfanne zubereiten

Zutaten:
400 g Rindfleisch, 200 g Shiitake-Pilze, 2 Paprika (rot gelb), 1 Karotte, 2 Zwiebeln, 1 El Sesamöl, Salz, 200 g Sprossen, Öl, 1 El Ingwer, 3 El Sojasauce, 4 El Chili Sauce

Zubereitung:
Das Fleisch, Gemüse, Pilze und die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Sesamöl in der Wokpfanne erhitzen, nun das Fleisch dazu und mit Salz würzen. Das ganze scharf anbraten und aus dem Wok herausnehmen.

Anschliessend das Gemüse, Pilze, Sprossen in den Wok geben und anbraten. Etwas Öl dazu und mit Salz, Ingwer, Chili Sauce abschmecken. Zum Schluss das Fleisch wieder dazu und alles mit Sojasauce würzen.

Als Beilage Reis zu dem Rindfleisch reichen.

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