Rindsroulade mit Brätfülle
Rindsroulade mit Brätfülle, Tirol
Zutaten:
6 Rindsschnitzel, 0,50 kg Fleischkäsebrät, 0,25 kg Blattspinat, etwas Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, 1 EL Maizena, 1/8 l Rahm
Zubereitung:
- Schnitzel klopfen
- salzen und pfeffern
- mit Brätmasse bestreichen
- Blattspinat in Butter andünsten, mit Knoblauch und Salz würzen
- auf die Brätmasse geben
- Schnitzel einrollen
- zusammenstecken oder zusammenbinden
- Rouladen in Fett anbraten
- mit Suppe oder Wasser aufgießen
- ca. eine Stunde (je nach Fleischart) köcheln lassen
- zuletzt mit Maizena und Rahm binden
Region:
Rezept aus Tirol.
Köchin oder Koch:
von Maria Gschwentner.
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Ein Rezept aus dem Kochbuch: Tiroler Bäuerinnen kochen , Einfach gute Rezepte - Tirolspezial auf kocha.de