Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Rindsroulade mit Brätfülle

Rindsroulade mit Brätfülle, Tirol

Zutaten:
6 Rindsschnitzel, 0,50 kg Fleischkäsebrät, 0,25 kg Blattspinat, etwas Öl zum Anbraten, Salz, Pfeffer, 1 EL Maizena, 1/8 l Rahm

Zubereitung:
- Schnitzel klopfen
- salzen und pfeffern
- mit Brätmasse bestreichen
- Blattspinat in Butter andünsten, mit Knoblauch und Salz würzen
- auf die Brätmasse geben
- Schnitzel einrollen
- zusammenstecken oder zusammenbinden
- Rouladen in Fett anbraten
- mit Suppe oder Wasser aufgießen
- ca. eine Stunde (je nach Fleischart) köcheln lassen
- zuletzt mit Maizena und Rahm binden

Region:
Rezept aus Tirol.

Köchin oder Koch:
von Maria Gschwentner.

Tiroler Bäuerinnen kochen

Ein Rezept aus dem Kochbuch: Tiroler Bäuerinnen kochen , Einfach gute Rezepte - Tirolspezial auf kocha.de

Empfehlung: