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Rostbraten, schwäbisch

Rostbraten mit Zwiebeln

Zutaten für 4 Personen:
4 Rostbraten vom Rind (aus der Hochrippe oder Roastbeef) á ca. 200 g, 2-3 große Zwiebeln, Mehl, Öl (zum Fritieren), Salz, Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Etwas salzen und 5 Minuten ziehen lassen. Sollen die Zwiebeln kross und knusprig sein, die Ringe noch mit etwas Mehl bestäuben, ansonsten werden sie glänzend und eher weich.

2. In einer antihaft Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebelringe darin braun rösten. Herausnehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Den Rostbraten etwas klopfen und in einer beschichteten Pfanne 3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Salzen und pfeffern.

4. Fleisch mit den Zwiebeln auf einer Platte anrichten.

Serviervorschlag:
Dazu passen Spätzle und Sauerkraut.

Traditionell bekommt jeder noch eine Maultasche zu Rostbraten, Spätzle und Sauerkraut dazu!

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Kochrezept

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