Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Rostbraten mit Zwiebeln

Rostbraten

Zutaten für 3 - 4 Personen:
4 Rostbraten zu je 125 g, 4 EL Öl, Salz und Pfeffer, 2 TL Butter, 2 in Scheiben geschnittene Zwiebel

Zubereitung:
Rostbraten mit 1 EL Öl beträufeln, das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die gewürzten Steaks einlegen und auf jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten garen. Die Zwiebelscheiben im Bratenfett mit Butter bräunen und auf den Rostbraten geben.

Den Rostbraten mit etwas Bratensaft umgießen und dazu Bratkartoffeln und Salat reichen.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben