Roulade im Blätterteig
Rinderroulade im Blätterteig
Zubereitungszeit: 90 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten:
450g Blätterteig (TK), 4 Rindsrouladen, Salz, Pfeffer, 1 Bund Suppengrün, 250g Champignons, 6 EL Speiseöl, 3 EL Tomatenmark, 1 TL Milch,
Zucker, 1 Ei
Zubereitung:
Den Blätterteig auftauen und die Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppengrün waschen und klein schneiden.
Die Pilze fein hacken und alles in Öl andünsten. Tomatenmark unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Rouladen überlappend nebeneinander legen, das Gemüse darauf verteilen, aufrollen und anschließend fixieren.
In dem restlichen Öl anbraten und mit 125 ml Wasser aufgießen und 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend für gute 30 Minuten ruhen lassen.
Die 9 Teigplatten zu einem Rechteck mit dem Eiweiß zusammenkleben und die Rouladen darin einrollen. Die Rouladen mit der Naht nach unten auf das Backblech legen. Milch und Eigelb verquirlen und den Teig damit einpinseln.
Die Blätterteigrouladen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen.
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Kochrezept
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