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Rouladen in Biersoße

Schweinerouladen in Biersoße zubereiten

Zutaten:
4 Schweinerouladen, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben gekochten Schinken, 4 Scheiben Emmentaler, süßen Paprika, Öl, etwas Butter, 2 Knoblauchzehen, etwas Kümmel, ¼ l Bier, Stärkemehl.

Zubereitung:
Die Rouladen leicht klopfen, salzen und pfeffern, Schinken und Käse darauf und mit Paprika würzen. Das Fleisch zusammen rollen und mit Rouladennadeln befestigen. Im heißen Öl gut anbraten, dann herausnehmen und warmhalten.

Die zerdrückten Knoblauchzehen, mit der Butter und dem Kümmel in einer zweiten Pfanne etwas anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen und aufkochen, das Fleisch dazu geben und bei 200° ca. eine halbe Stunde fertig garen.

Zum Schluss den Fond durchpassieren und mit Stärkemehl etwas binden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Reis oder Kartoffelknödel.

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