Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Sahneschnitzel

Sahneschnitzel

Zutaten:
4 Schnitzel, 250 gr geschnittene Champignons, 1 Zwiebel, Butterschmalz, 0,1 l Sahne, 0,1 l trockener Weißwein, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Schnitzel würzen und in Butterschmalz anbraten, die Champignons und Zwiebel dazugeben und mitdünsten.

Erst mit Wasser, dann Wein ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluß die Sahne zugeben und noch etwas ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Spätzle - Kartoffelpüree, Kartoffelbrei

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kommentar zu diesem Rezept abgeben