Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Scharfe Leber

Scharfe Leber kochen

Zutaten:
40g Butter, 500g Leber in Scheiben, 1 Zwiebel, 2 TL Paprikapulver (rosenscharf), Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Leber waschen, trocken tupfen und in fingerlange Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel hacken.

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Paprika über die Zwiebeln streuen. Die Leberstreifen zugeben und einige Minuten von allen Seiten scharf anbraten.

Die Leber mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und sofort servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kartoffelpüree dazu reichen.

Empfehlung:

Leberrezepte

Essen, Trinken und Kochen sind Geschmackssache, bitte geben Sie Ihre Meinung zu diesem Rezept ab.