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Schlachttopf

Schlachttopf Rezept

Zutaten:
500g Sauerkraut, 2 Blutwürste, 2 Leberwürste, 1kg Kartoffeln, 500g Schinkenspeck, 250ml Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und je nach Größe in vier oder acht Teile schneiden. Den Schinkenspeck in Streifen schneiden. Die Kartoffelstücke in einen großen Topf legen und mit Kräutersalz und Kümmel bestreuen. Das Wasser zugießen.

Die Schinkenstreifen und das Sauerkraut gleichmäßig darüber verteilen. Die Blut- und Leberwürste auf das Sauerkraut legen. Alles bei leicht geöffnetem Topfdeckel 1 ½ Stunden leicht köcheln lassen.

Dies ist eine Spezialität aus Bayern und wird mit einem würzigen Bauernbrot serviert.

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