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Schweinefilet mit Rosmarinkartoffeln

Rezept Schweinefilet mit Rosmarinkartoffeln

Zutaten:
800g Kartoffeln, 2 EL getrockneten Rosmarin, 8 kleine Schweinefilets, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. 6 EL Keimöl in eine große Schmorpfanne geben und erhitzen. Die Kartoffelstücke in die Pfanne geben, Rosmarin und etwas Kräutersalz darüber streuen und unterheben. Die Kartoffeln bei mittlerer Hitze und mehrfachem Wenden 20 bis 25 Minuten an- und durchbraten.

Die Schweinefilets gut abwaschen, trocken tupfen und mit Kräutersalz und Pfeffer leicht würzen. 3 EL Keimöl in einer Grillpfanne erhitzen. Die Schweine-Filets im heißen Keimöl von jeder Seite 5 Minuten anbraten. Filet nicht durchbraten!

Die Schweinefilets mit den Rosmarinkartoffeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Feldsalat mit Speckwürfeln dazu servieren.

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