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Schmorbraten, Hubertus Art

Rezept Schmorbraten auf Hubertus Art

Zutaten:
Ca. 1kg Rindfleisch vom Bug, 8 Wachholderbeeren, 1 TL Thymian, 1 ½ l Rotwein, 1 Zwiebel, 1 Karotte, 5 zerdrückte Pfefferkörner, 1 Lorbeerblatt, etwas Butterschmalz, 1 Scheibe geräucherten Speck, Pfeffer, Salz, 1/8l Sauerrahm, 1 TL Johannisbeergelee.

Zubereitung:
Aus den Wachholderbeeren, Thymian, den Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Rotwein und die klein geschnittene Zwiebel, die geraspelte Karotte eine Marinade herstellen.

Das Fleisch in der Marinade über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch mit einem Küchentuch trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer würzen, Dann mit dem Butterschmalz anbraten und mit etwas Marinade ablöschen.

Auf den Schmorbraten den Räucherspeck legen und knappe 2 Stunden schmoren, ab und zu wenden und mit der Marinade begießen. Die Soße durch ein Sieb streichen, mit Sahne, Johannisbeergelee verrühren.

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Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.