Schwalben-Nester
Rezept für "Schwalben-Nester"
Zutaten:
4 Kalbsschnitzel, 2 Kalbsbratwürste, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss, 4 harte Eier, 50 g Speck, etwas Butter, ¼ l heiße Fleischbrühe, 1 EL Stärke, 1/8 l saure Sahne.
Zubereitung:
Von den Würstchen die Haut entfernen, und das Wurstbrät in eine Schüssel geben. Dann die fein gehackte Zwiebel und Petersilie mit dem Wurstbrät vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Schnitzel werden mit der Wurstmasse bestrichen, mit je einen Ei belegt und zu einer Roulade formen
Den kleingeschnittenen Speck mit der Butter glasig dünsten und die Fleischröllchen darin anbraten. Mit der heißen Fleischbrühe aufgießen, zugedeckt die Schwalben-Nester ca. 1 halbe Stunde garen.
In den Fond die Sahne einrühren. Zum Schluss die Soße mit etwas Stärke binden.
Empfehlung:
Kochen mit Kalbfleisch
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