Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Schnitzel Hawaii

Hawaii Schnitzel

Schnitzel zählt zu den Leibgerichten der Deutschen. Wer es etwas exotischer mag, probiert sich an Schnitzel Hawaii.

Zutaten:
4 Schnitzel vom Schwein, eine Dose Ananas in Ringen, 4 Scheiben leicht schmelzender Käse, 1 Ei, Paniermehl, Pfeffer und Salz, etwas Öl

Zubereitung:

Die Schnitzel abwaschen und trocken tupfen. Das Ei aufschlagen und auf einen Teller geben. Auf einen anderen Teller das Paniermehl geben.

Die Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und anschließend erst in dem Ei und danach im Paniermehl wenden.

In der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse und einen Ring Ananas geben.

Im Backofen bei 100 Grad ca. zehn Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen grüner Salat und Kartoffeln oder Pommes Frites.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben