Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Fleischgerichte

Schweinefilet

Schweinefilet mit Pfirsich und Tomaten

Zutaten:
2 Schweinefilets, 1 Zwiebel, 1 EL Rosmarin, 0,7 kg geschälte Tomaten, 0,25 kg Pfirsiche, 3 EL Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Saucenbinder

Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und den Rosmarin hacken. Die Tomaten und die Pfirsichstücke vierteln.

Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Öl andünsten, Tomaten und Honig dazugeben, ca. 15 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Filets in 6 - 8 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl von jeder Seite scharf anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit die Pfirsiche zu den Tomaten geben, mit dem Saucenbinder aufkochen und zu den Medaillons servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Kroketten oder Pommes Frites servieren.

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Kochrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.