Schweinefilet
Schweinefilet mit Pfirsich und Tomaten
Zutaten:
2 Schweinefilets, 1 Zwiebel, 1 EL Rosmarin, 0,7 kg geschälte Tomaten, 0,25 kg Pfirsiche, 3 EL Öl, Honig, Salz, Pfeffer, Saucenbinder
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und den Rosmarin hacken. Die Tomaten und die Pfirsichstücke vierteln.
Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Öl andünsten, Tomaten und Honig dazugeben, ca. 15 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Filets in 6 - 8 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl von jeder Seite scharf anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit die Pfirsiche zu den Tomaten geben, mit dem Saucenbinder aufkochen und zu den Medaillons servieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Mit Kroketten oder Pommes Frites servieren.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Kochrezept
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.